POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

1. Presentación y derecho de información

CelopanShop (página web propiedad de Digital Duck S.L), se toma muy en serio la protección de su privacidad y de sus datos personales. Por lo tanto, su información personal se conserva de forma segura y se trata con el máximo cuidado.

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del sitio Web www.celopanshop.com (en adelante, el “sitio Web”), que Digital Duck SL (en adelante, EMPRESA), con CIF B-55288898 y domicilio social en Av. Morrot 62 en Olot (Girona) 17800, pone a disposición de los Usuarios (en adelante, los “Usuarios” o el “Usuario”) interesados en los productos y/o servicios ofrecidos por LA EMPRESA.

2. Sus datos y su información.

Cuando usted compra algo de nuestra tienda, como parte del proceso de compra y venta, recopilamos la información personal que usted nos proporciona, como su nombre, dirección y dirección de correo electrónico.

Cuando usted navega por nuestro tienda, nosotros también recibimos automáticamente la dirección de protocolo de Internet de su computadora (IP) con el fin de proporcionarnos información que nos ayuda a aprender acerca de su navegador y sistema operativo.

Con su permiso, podemos enviarle correos electrónicos acerca de nuestra tienda, nuevos productos y otras actualizaciones. Lo haremos siempre que haya activado esta opción en el proceso de compra.

Cuando usted nos proporciona información personal para completar una transacción, verificar su tarjeta de crédito, hacer un pedido, los trámites para la entrega o devolución de una compra, usted está aceptando que obtengamos esa información y la usemos sólo para ese propósito específico.

Si le pedimos su información personal por una razón secundaria, como marketing, le pediremos su consentimiento expreso, o le proporcionaremos la oportunidad de decir que no.

Si después de dárnoslo, usted cambia de opinión, puede retirar su consentimiento en cualquier momento, poniéndose en contacto con nosotros en soporte@celopanshop.com o enviándonos un correo a:

Digital Duck SL, Av. Morror 62, Olot Girona 17800, España.

COOKIES

Aquí tiene una lista de las cookies que utilizamos. De este modo puede elegir si desea darse de baja de cookies o no.

_session_id, único token, sesiones, Permite a Shopify almacenar información acerca de la sesión (referente, la página de destino, etc.).

_shopify_visit, no hay datos almacenados, guardados durante 30 minutos desde la última visita, usadas por nuestro proveedor de sitio web interno en estadísticas de seguimiento para registrar el número de visitas

_shopify_uniq, no hay datos almacenados, vence a la medianoche (en relación con el visitante) del día siguiente, Cuenta el número de visitas a una tienda de un solo cliente.

cesta, símbolo único, persistente durante 2 semanas. Almacena la información sobre el contenido de su cesta.

_secure_session_id, único token, sesiones storefront_digest, único token, indefinida si la tienda tiene una contraseña, ésta se utiliza para determinar si el visitante actual tiene acceso.

Tenemos habilitado Google Analytics, pero si desea desactivarlo para su visita, le sugerimos visite medios de inhabilitación disponibles actualmente.

3. Divulgación.

Podemos revelar su información personal si estamos obligados por ley a hacerlo o si usted viola los términos de servicio.

4. Servicios de terceros

Utilizamos diversos servicios externos de los cuales queremos informarte.

Nuestra tienda se encuentra alojada en Shopify Inc. Ellos nos proporcionan la plataforma de comercio electrónico on-line que nos permite vender nuestros productos y servicios. Sus datos se almacenan a través del almacén de datos de Shopify, la aplicación general y bases de datos de Shopify. Ellos guardan sus datos en un servidor seguro protegidos por un firewall.

En caso de que usted elija una pasarela de pago directo para completar su compra, entonces, Shopify almacena los datos de su tarjeta de crédito. Los datos de las transacciones de compra se almacenan sólo en la medida en que sea necesario para completar la transacción de compra. Después de que se haya completado, se borra la información.

En general, los proveedores que utilizamos sólo recopilan, utilizan y divulgan su información en la medida necesaria para que puedan realizar los servicios que nos prestan.

Sin embargo, algunos proveedores de servicios, tales como pasarelas de pago y otros procesadores de transacciones de pago, tienen sus propias políticas de privacidad con respecto a la información que estamos obligados a proporcionarles para sus transacciones de compras.

Para estos proveedores, le recomendamos que lea las políticas de privacidad para que pueda entender la manera en que su información personal será manejada por ellos.

En particular, recuerde que algunos proveedores pueden estar ubicados o contar con instalaciones que se encuentran en una jurisdicción diferente a la nuestra. Así que si usted decide proceder con una transacción que involucra los servicios de un proveedor de servicios, su información puede estar sujeta a las leyes de la jurisdicción en el que se encuentre el proveedor de servicios o sus instalaciones.

Una vez que abandone el sitio web de nuestra tienda o se redirija a un sitio web de terceros o a una aplicación, ya no se regirá por la presente Política de Privacidad o por los Términos de Servicio de nuestra página web.

Al hacer clic en enlaces en nuestra tienda, éstos pueden dirigirlo fuera de nuestro sitio. No somos responsables de las prácticas de privacidad de los otros sitios y recomendamos que lea las declaraciones de privacidad.

5. Seguridad.

LA EMPRESA mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la LOPD y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

LA EMPRESA se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones que, en su caso, puedan producirse.

6. Mayoría de edad.

Al usar este sitio, usted declara que tiene al menos la mayoría de edad en su estado o provincia de residencia, o que es mayor de edad en su estado o provincia de residencia y que nos ha dado su consentimiento para permitir que cualquiera de los menores de edad bajo su tutela puedan usar este sitio.

7. Cambios.

Nos reservamos el derecho a modificar la presente política de privacidad en cualquier momento, así que por favor revísela con frecuencia. Cambios y aclaraciones entrarán en vigor inmediatamente después de su publicación en el sitio web. Si hacemos cambios materiales a esta política, se los notificaremos aquí, por lo que usted estará enterado de qué información recopilamos, cómo la usamos y bajo qué circunstancias, si las hubiere, utilizamos y/o revelamos.

8. Aceptación y consentimiento.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de LA EMPRESA, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.